《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招

2017年05月13日20:27  来源:新华网
 
原标题:《玫瑰之旅》现抢手男嘉宾 女嘉宾各出大招

如果相亲途中,多位女嘉宾共同相中一位男嘉宾,将会发生怎样的故事?下周一晚十点,江西卫视《玫瑰之旅》为你揭晓答案!条件优质、文艺气息浓厚的“优质男”易扬,先后被多位女嘉宾列为“心动男生”,成为《玫瑰之旅》史上最“抢手”男嘉宾,而女嘉宾们为了得到男嘉宾更多关注,在相处过程中各出大招,频繁显现“小九九”......

优质“型男”超吃香!颜值高才艺爆迷倒一众女嘉宾

继运动型男嘉宾叶周与徐紫欣成功牵手之后,下周《玫瑰之旅》两位风格各异的男嘉宾全新上线,一位是白手起家,成功创业的“励志型”绅士熊伟,一位是文艺气息爆棚,有颜值有才艺的“优质男”易扬,两位男嘉宾为了“赢得美人心”,从与女嘉宾初次见面到一同出游,都在全面展现自己的性格面以及魅力点。

在节目组全新出炉的“每个男嘉宾当导游一天”的制度下,易扬和熊伟两人先后变身帅气导游,为十位女嘉宾制定旅游行程。其中,细心体贴的“优质男”易扬,亲自为女嘉宾做西式早餐,随后贴合女生喜欢浪漫的心理,准备带领十位女嘉宾“水上乐园一日游”,成熟稳重的性格加上超高的EQ俘获多位女嘉宾的芳心,在第一天行程结束之后,女嘉宾们纷纷表露出对易扬的喜欢,甚至有女嘉宾在与易扬对视的情况下,直白表示“两位男嘉宾中有我喜欢的人”,将易扬超“吃香”的现象显露无疑。

(责编:陈露露、庞冠华)