玉林市(佛山)企业项目对接座谈会暨项目集中签约仪式在佛山举行

2017年05月12日10:07  
 

5月11日,市长苏海棠率市直有关部门及各县(市、区)、各开发园区负责人在广东省佛山市举行企业项目对接座谈会暨项目集中签约仪式。

企业项目对接座谈会上,苏海棠向佛山企业界人士介绍了玉林市经济社会发展情况和龙潭产业园的建设发展情况。龙潭产业园负责人就园区的投资环境和不锈钢产业方面的发展情况作了专题推介。苏海棠说,玉林是一片活力进取、务实开放、充满希望的热土,有巨大的发展机遇和发展潜能。特别是今年来,国务院批复了北部湾城市群发展规划,广西壮族自治区批复设立包括龙潭产业园在内的广西北部湾经济区龙港新区,为龙潭产业园建设发展带来了千载难逢的机遇。今后一段时间,玉林市委、市政府将把加快龙潭产业园建设发展作为推动玉林融入国家、广西发展战略的重要载体,作为加快玉林转型跨越发展的重要抓手,作为培育新增长点的重要平台。希望各位企业家、各位朋友到玉林参观考察、旅游观光、投资创业,玉林将以更加开放的姿态、更加开明的政策、更加优质的服务,为大家提供最优的投资环境,全力实现合作双赢、共同发展的目标。

当天,龙潭产业园与广西中金金属科技股份有限公司、佛山市中天谷皇厨房设备制造有限公司、佛山市盾牌金属制品有限公司等9家企业,就年产60万吨不锈钢冷连轧薄板项目、不锈钢高端厨房设备制造项目、彩色不锈钢制品项目等9个项目签署项目投资合作协议,项目总投资33.2亿元。

当天上午,苏海棠一行还参观考察了广东省肇庆宏旺金属实业有限公司。

副市长李振品参加活动。(记者 陆小青)

来源:玉林日报

(责编:张芳、庞冠华)