桐乡着力推动两新组织党建强发展强

2017年05月12日10:56  来源:桐乡市
 
原标题:桐乡着力推动两新组织党建强发展强

  新凤鸣集团党委扎实推进“两学一做”常态化制度化,发挥好党员的示范引领作用,抓好企业的安全生产经营;浙江嘉名控股有限公司党总支通过抓好青年工匠分享会、建立先锋微联盟等10件事,将党建工作与企业发展深度融合……记者从日前召开的全市两新组织党建指导员2017年一季度工作例会上了解到,今年初以来,桐乡抓实抓牢党建指导员这支队伍,着力推动两新组织党建全面进步、全面过硬。
  今年,全市两新组织党建工作如何深入开展?市委组织部相关负责人告诉记者,我市将深化整体提升三年行动计划,突出强化政治功能,持续推进规范提升,不断深化全面有效覆盖,努力推动两新组织党建工作全面进步、全面过硬,为加快建设先进制造基地、诗画水乡典范、旅游人文名城、网络智慧强市提供坚强组织保证。突出政治功能、规范提升、发挥实质作用,以扎实推进“两学一做”常态化制度化、推动围绕中心发挥两新党建实质作用、推进新领域新业态党的组织和工作覆盖等举措为抓手,不断将两新组织党建引向深入。
  市委组织部相关负责人表示,全市两新组织的党建指导员要强化争先意识、主业意识、宣传意识、大局意识,形成比学赶超的良好氛围,把工作精力、工作时间集中到抓好党建工作上来,同时还要积极总结和宣传两新组织党建工作的亮点,在工作中切实发挥应有的党建指导作用,努力推动全市两新组织“党建强、人才强、发展强”。

(责编:许荩文、陈露露)