广西北流6名游泳溺水死亡小学生遗体已全部找到 

善后工作正在有序进行

2017年05月12日15:41  来源:人民网-广西频道
 

人民网北流5月12日电 (沈泉池)5月10日的广西北流市清水口镇6名小学生游泳失联事件有了最新进展,经过一天两夜不间断的搜救,5月12日上午7点10分又有3名失联小学生被搜寻到,经现场医生确认,已经全部溺水死亡。截止目前,已全部搜寻到失联的6名小学生,现正在做溺亡学生的身份确认。各项善后工作正有序进行中。

10日当天,北流市清水口镇中心小学温某等6名学生回到家后,相约骑自行车到清水口镇清水口村学坪组附近圭江河段游泳,在游泳过程中,学生溺水失联。北流市对此高度重视,认真按照自治区、玉林市有关领导的指示精神,全力以赴开展搜救工作。经现场核实共6名学生失联,失联学生为该校六年级1班的温某(大罗村塘边组),六年级2班的罗某(清水口村关塘组)、覃某(旺冲村覃屋组),五年级1班的罗某(清水口村关塘组)、林某(住食品站)、谢某(清水口村外坡组)。(完)

(责编:庞冠华、陈露露)