大货车和客车相撞 造成12人受伤交通受阻约5小时

2017年05月11日16:12  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:大货车和客车相撞 造成12人受伤交通受阻约5小时

大货车和客车在国道相撞

事故致12人受伤 交通受阻约5小时

大货车和客车相撞 造成12人受伤交通受阻约5小时

正在救人

5月10日下午,在南宁市国道G325线那马至大塘路段,一辆货车和客车相撞,造成12人受伤。事故一度造成南宁至大塘的双向交通受阻,直至当晚8时许,记者发稿时,仍未恢复正常交通。

5月10日16时32分,在南宁市国道G325线那马至大塘路段,一辆从大塘往南宁方向行驶的桂A号牌货车与对向行驶的桂A号牌客车发生碰撞。接到报警后,南宁市交警支队立即启动应急预案,交警支队领导带领有关单位赶赴现场处置。

在事故现场,一辆拉着满满一车饮料的大货车侧翻,一箱箱饮料撒落在地上。就在不远处,有一辆大客车车头已冲出路边,车头已被撞得面目全非。此时,仍有人员被困在大客车上,随后,消防部门赶到现场,实施破拆救援,十几分钟后,救出被困在大客车上的两名受伤人员。

(责编:周雨乐、许荩文)