《抢红》曝海报 四大主角各有图谋上演终极一战

【查看原图】

  由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》,将于5月19日全国上映,今日片方曝光了人物关系海报。海报中,四大主角神色不一,各有图谋,在满是神秘感的法国古堡大背景衬托下,令这场跨国夺宝旅程更加危机重重。

  四大主角各有图谋 古堡夺宝危机重重

  电影《抢红》上映在即,伴随越来越多的物料曝光,以张水(张涵予 饰)、韦利(黎明 饰)、方长方(王耀庆 饰)为代表的跨国夺取“酒神”的多方势力,所隐藏的终极目的也逐渐浮出水面。海报中,张水忧心忡忡的神情,似乎在担忧自己的秘密将被韦利拆穿。但是韦利的心思却不在张水身上,反而一身高贵儿范儿的利芳(杜鹃 饰)淡定站立其旁,眼神里满是猜疑盯着张水。而韦利坦然坐在一旁,面对方长方极具热情的搭讪,韦利的眼神里却透漏他早已看穿一切。

  导演黎明曾表示:“电影里面有了激烈的情才会更有意思。”而“情”的展现,最脱离不开的便是主角间彼此牵扯出千丝万缕的情感纠葛。海报中除了四大主角尤为显著外,古堡、长枪、红酒等细节元素的展现,也为这场夺宝之旅增添几分神秘感。聊及影片中的红酒元素,王耀庆表示:“影片中的酒神也只是起到了麦高芬的作用,它不是众人的终极目标,也不是最后的大boss。电影的侧重点不在于抢不抢得到酒神,它实际要讲述的是在抢红酒的过程中发生了什么,它是导演的一种浪漫情怀。”

  导演黎明精益求精 匠心打磨诚意铸造

  电影《抢红》是黎明作为大银幕导演的首秀,除了汇集张涵予、杜鹃、王耀庆等圈内一众实力派演员加盟助阵外,更有圈内金牌监制黄建新担任影片监制。对于首执导筒的黎明,监制黄建新评价:“黎明学习幕后的经验和他成为四大天王巨星之一的经历,让他对人生的理解有他独特的方面。他对角色的定位,和他对电影整体结构有比较成熟的想法,尤其他对剧本的判断和要求很高。”

  据悉,《抢红》剧本从项目筹备到真正拍摄,前后推翻修改一共出了十五稿。此外,导演黎明透露:“项目筹备了两年,在中、法两国取景拍摄了三个月。一部电影可以从剪接入手变换多种不同的剧情发展路线。”如此匠心打造,也可看出黎明首次作为大银幕导演满满的诚意。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:国际在线娱乐  2017年05月10日16:07
分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)