广西2017年公务员录用公共科目笔试顺利结束

2017年05月10日08:21  来源:人民网-广西频道
 

4月22日,广西2017年考试录用公务员公共科目笔试结束。全区参加考试人数为18.7万,15个考区总体秩序良好,平稳顺利。参加考试人数、职位竞争比均高于往年。

自治区公务员局有关负责人介绍,笔试(包括公共科目笔试和专业科目笔试)成绩和公共科目笔试合格分数线将于5月中旬在广西人事考试网站上公布。成绩公布后,设区市级公务员主管部门和自治区招录机关,将根据计划录用人数与面试人选的规定比例,按照笔试成绩从高到低顺序排列,确定参加面试人选名单,6月15—18日举行面试。

自治区公务员局提醒考生,本次公务员招录的面试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。对于社会上一些培训机构发布承诺“包过关”等虚假广告,希望广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

 

(责编:沈泉池、陈露露)