中铝广西分公司总经理黄卫平一行到百矿集团拜访

2017年05月09日10:01  来源:百色百矿集团有限公司
 
原标题:中铝广西分公司总经理黄卫平一行到百矿集团拜访

5月4日,中铝广西分公司总经理、党委书记,广西华磊新材料有限公司董事长、总经理黄卫平率队到百矿集团公司拜访,百矿集团党委书记、董事长黄启江,党委副书记、副董事长、总裁王翔在百矿集团总部热情接待了来访的客人。

座谈会上,黄启江对黄卫平一行的到访表示欢迎,感谢中铝广西分公司长期以来对百矿集团的支持和帮助。并介绍了百矿集团的历史、企业工业化发展历程和煤电铝一体化项目,深入分析了国内铝行业的市场走势。他说中铝广西分公司是百色铝产业的龙头企业,希望双方在传统合作的基础上,进一步加强交流,深化合作,实现优势互补、互利共赢。

黄卫平介绍了广西分公司的生产经营状况、未来发展规划和公司所拥有的优势。他说,中铝广西分公司与百矿集团长期以来联系紧密、合作愉快,应充分利用区位优势,继续扩大合作范围,进一步加深产品贸易合作,以及管理和技术服务输出方面的合作,谋求互惠共赢。

会上,双方还就合作中存在的困难和问题进行了深入地探讨和沟通。

中铝广西分公司副总经理夏远强、财务总监丁波及营销采购部、综合部、工服公司、炭素公司、监理公司等单位负责人,百矿集团副总裁农永吾、总会计师陈逢凯及相关部门负责人参加了座谈会。(韦耐丽)

中铝广西分公司总经理黄卫平一行到百矿集团拜访

(责编:谭江波、许荩文)