《思美人》剧组亮相“快本” 马可千玺同台尬舞

2017年05月07日08:13  来源:新华网
 

  原标题:《思美人》剧组亮相“快本” 马可千玺同台尬舞

  大型历史传奇巨制《思美人》正在热播。《思美人》剧组成员马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺、张靓颖、金玟岐将共同亮相《快乐大本营》。

  马可、易烊千玺同台尬舞 君臣成智力担当

  《思美人》虽是一部历史传奇巨制大戏,但剧组轻松的拍戏氛围让原本就年龄相仿的演员们因戏结下了深厚的友谊,本期快本将主题定为“友乐园”,并请来了《思美人》主演马可、张馨予、乔振宇,特别出演易烊千玺,主题曲《思美人》演唱者张靓颖以及片尾曲《离骚》词曲作者金玟岐共同为该剧宣传助阵。在今晚的节目中,易烊千玺不仅再度献唱《思美人》片尾曲《离骚》。

  而在《欢乐狼人》的游戏中,马可瞬间变身剧组“智力担当”,让游戏变得高潮迭起、看点十足。在《思美人》剧中饰演楚怀王的乔振宇作为马可的臣,实力也不容小觑。虽然乔振宇被何老师调侃为“老干部”,但进入游戏状态的他瞬间战斗力爆发,现场斗智斗勇、妙趣横生,两人究竟有怎样的表现竟让“狼人老司机”何炅都自叹不如?同时,今晚饰演莫愁女的张馨予和张靓颖也在“游戏黑洞之王”的争夺中不相上下,成功解救了曾经的游戏垫底王吴昕。

(责编:周雨乐、许荩文)