周迅《如懿传》杀青 陈坤第一时间晒照送祝福

2017年05月06日13:48  来源:北青网娱乐
 
原标题:周迅《如懿传》杀青 陈坤第一时间晒照送祝福

周迅《如懿传》杀青

周迅《如懿传》杀青

周迅《如懿传》杀青

  5月5日,陈坤在微博上为好友周迅杀青《如懿传》送祝福,“264天,恭喜杀青!”陈坤还配了两张照片,一张是周迅正在化妆的美图,一张则是周迅剧中角色“如懿”的玩偶。

  《如懿传》由汪俊执导,《甄嬛传》作者流潋紫担任编剧,由周迅、霍建华领衔主演。该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。

  早在今年4月,该剧迟迟未拍摄完毕,引得汪俊也不由得大呼:“吃不消!”在5月2日的时候,霍建华、周迅与剧组聚餐合影曝光,当时就被指《如懿传》终于要杀青。随后,霍建华工作室也在微博发文,并正式官宣杀青一事:“霍建华《如懿传》杀青,耗时264天,今日乾隆杀青。”

(责编:陈露露、庞冠华)