广西民族医院外宣平台5月5日上线 

【查看原图】
广西民族医院院长农文政接受人民网专访
广西民族医院院长农文政接受人民网专访
来源:人民网-广西频道  2017年05月05日11:02

人民网南宁5月5日电 (沈泉池、朱晓玲)5月5日,广西民族医院外宣平台正式上线。该平台重点展现广西民族医院的成就和形象,将进一步提升广西民族医院的品牌知名度与影响力。

值得一提的是,广西民族医院是崇左市医疗联合体的核心单位,外宣平台还将成为该医联体的重要宣传窗口。

2016年9月,以广西民族医院为“牵头医院”,崇左市人民医院、凭祥市人民医院、大新县人民医院、宁明县人民医院、龙州县人民医院、扶绥县人民医院、天等县人民医院、崇左市复退军人医院等8家医疗机构为“成员医院”的崇左市医疗联合体正式成立。

崇左市医疗联合体以提高崇左市及周边区域的居民健康水平作为最终目标,通过构建长期稳定的区域医疗联合体,将同一个区域内的医疗资源整合在一起,构建布局合理、规模适当、层级优化、职责明晰、上下联动、功能完善、富有效率的医疗服务体系,使医疗资源得到有效统筹。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)