扶绥县举办“中国梦·劳动美 喜迎十九大”庆五一文艺晚会

2017年05月04日18:59  来源:今日扶绥
 
原标题:我县举办“中国梦·劳动美 喜迎十九大”庆五一文艺晚会

4月27日晚,“中国梦·劳动美 喜迎十九大”庆五一文艺晚会在扶绥剧场精彩上演。县委常委、宣传部部长、副县长陈英观看晚会并致辞,县人大常委会副主任程文荣,副县长、公安局局长谢耀勋出席晚会。

表演剧《法警雄风》、《微笑的彩虹》等精彩节目,鲜明地表达了我县广大职工忠于职守,兢兢业业的职业精神;舞蹈《版纳印象》、《感谢春天》等节目,表达了劳动者向往美好未来的真挚情感;节目《外婆送背带》、《壮乡美》等节目展示了浓郁的壮族风情。整台晚会现场欢歌笑语,掌声不断,精彩的文艺演出吸引了上千名群众到场观看。

晚会围绕“中国梦 劳动美”主题,展现了我县广大职工在构建和谐社会、和谐企业、和谐家园过程中拼搏奋斗、爱岗敬业的劳动精神和新时代劳动者的精神面貌,传递了锐意进取、奋发有为强大正能量。(黄文静)

(责编:张芳、陈露露)