看这个你就知道张翰 为什么放弃郑爽选择娜扎了

2017年05月03日08:25  来源:齐鲁晚报
 
原标题:看这个你就知道张翰 为什么放弃郑爽选择娜扎了

说到正在湖南卫视热播的《花儿与少年3》,之中不知道大家被娜扎圈粉了没有?很多网友表示看过《花儿与少年3》之后,其实觉得娜扎她不是那种情商特别高的人,也不太会表现很多时候还有点腼腆。那些说娜扎心机重城府深的网友,有没有想过娜扎要真是这样的人。娜扎从出道到现在已经这么多年了,为什么她还没有洗白了。看看那些情商高的明星,他们虽然有黑料可她们却能甩点手段成功将自己洗白。

可是娜扎她被黑很多时候她都是选择,一个人默默承受。在她还没有上《花儿与少年3》的时候,有些网友就称娜扎又要踩郑爽去洗白了。可节目开播到现在,大家看出娜扎哪一点是在踩郑爽了吗?郑爽虽然是张翰的前女友,可她自己也没有必要一直去纠结郑爽吧!要知道郑爽可是张翰第五任女朋友,而娜扎都已经是第六任了。

(责编:陈露露、庞冠华)