广西民族医院烧伤整形外科与口腔外科搬迁至新病区

【查看原图】
院领导为新病区剪彩
院领导为新病区剪彩
来源:人民网-广西频道  2017年05月02日16:31

5月2日上午,为了落实崇左市卫计委“三项活动”精神,给烧伤整形以及口腔病人提供更好的就医环境,广西民族医院烧伤整形外科、口腔外科“乔迁新居”,搬迁到新病区(门诊裙楼三楼),正式开业。广西民族医院院长农文政、党委书记张云,副院长兰碧洋、副院长杨西宁、院长助理黄之虎以及部分科室主任、医师、护士参加开业仪式。

广西民族医院院长农文政表示:“他首先祝贺烧伤整形外科、口腔外科“乔迁新居”于今天开业和试业,日前,广西民族医院在中国驻越南大使馆的协助下在二次实施中越跨国、长途转运病患,经过400多公里跋涉、7个多小时的接力运送,成功收治了二名在越南务工重伤的我国公民,标志着广西民族医院烧伤整形外科治疗水平上了一个崭新的台阶,烧伤整形外科和口腔外科都是追求美的学科,希望烧伤整形外科和口腔外科继续为医院的发展作出更大的贡献。

烧伤整形外科副主任李琳代表烧伤整形外科、口腔外科所有工作人员感谢领导、同仁的关心和支持,她说,经过两次跨国救援被烧伤的中国男子越南务工回国后顺利完成手术,积累了大量的重大突发事件烧伤病人的处理经验,经过媒体的报道,给患者重新认识了我们民族医院,我们学科,现在烧伤整形外科和口腔外科搬迁到环境和配备都非常好的新病区,病床数达到20张,为今后的工作创造了好的条件,烧伤整形外科将于口腔外科加强联系与合作,组成的团队有信心将自己打造成崇左第一、广西一流、国际水平的队伍,为医院作出更大的贡献。

随后,院领导及烧伤整形外科副主任李琳、口腔外科副主任韦宇等为烧伤整形外科、口腔外科新病区进行剪彩并和大家一起参观了烧伤整形外科、口腔外科新病区。(吕超晔)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)