童星欧宇轩签约新闻发布会在广西南宁举行

【查看原图】
签约现场
签约现场
来源:人民网-广西频道  2017年05月02日15:25

人民网南宁5月2日电 (王勇)4月30日,中国小童星欧宇轩与广西宝莘影视传媒签约新闻发布会在广西南宁市举行。

欧宇轩,参加过许多慈善晚会,筹集善款,资助贫困学生,呼吁大家关注留守儿童,由此获得了“全国公益大使”称号。他因为音乐,更加坚持不懈,3岁开始学习声乐,先后获得多个声乐比赛金奖,多次参与大型晚会的录制。欧宇轩在歌曲、舞蹈、主持、表演等领域闯出了一片小天地,形成了自己的艺术风格,并得到了不少老师、导演及观众的认可。

小小年纪,他用努力和汗水累积了厚厚一本成绩单。2012年,欧宇轩参加了“红苹果”少儿音乐大赛并获得了少儿组金奖2014年,6岁的欧宇轩举办了全国年龄最小的个人演出会,并考取了中国音乐学院社会艺术水平考级声乐九级证书,并且欧宇轩还经常参加央视CCTV和湖南卫视等电视台演出,积累了许多舞台经验。在2016年,欧宇轩凭借原创歌曲《亲爱的》入选了2016年广西新音乐榜十大原创金曲金奖,是唯一一个年纪最小童星获得新音乐榜年度十大原创金曲奖。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)