广西喷施宝公司出席联合国全球契约组织印度峰会

【查看原图】
联合国全球契约组织印度峰会会场
联合国全球契约组织印度峰会会场
来源:人民网-广西频道  2017年04月29日17:15

人民网南宁4月29日电 (记者庞革平)记者从广西喷施宝股份有限公司获悉,4月26-27日,联合国全球契约组织印度峰会在印度新德里隆重举行。来自世界各国企业、金融、民间团体、政府和联合国的300多名领导人、嘉宾出席本次峰会。广西喷施宝股份有限公司董事长王缉东应邀参加本次峰会活动。

联合国全球契约组织总干事金丽莎女士主持本次峰会并发表主旨演讲。与会代表围绕联合国2030年可持续发展目标,通过主旨演讲、嘉宾座谈等方式,就倡导负责任的商业活动,推动转型变革,促进突破创新,创造新市场机遇,推动可持续发展目标实现达成共识。

广西喷施宝公司自2007年加入联合国全球契约组织以来,坚持遵守“十项原则”,积极履行企业在人权、劳工、环保、反腐等领域基本责任。公司通过依靠科技创新,致力于研发生产具有高效、安全、低碳、环保等功效的喷施宝有机水溶肥系列产品,在促进粮食安全、环境保护、控制碳排放和可持续发展发挥重要作用。王缉东董事长在峰会期间会见了金丽莎总干事等官员,表示要响应联合国全球契约组织的倡导,坚持负责任的企业实践,促进企业创新发展,扩大宣传推广,不断提升喷施宝品牌在国内外的知名度和影响力,为实现可持续发展目标作出新贡献。

长期以来,广西喷施宝公司产品深受印度客户的欢迎,被誉为“东方神水”。王缉东董事长利用出席峰会的机会拜访了印度的部分客户,双方签订协议加强合作关系。(完)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)