博白县委中心组2017年第一季度专题学习会召开

【查看原图】
博白县委中心组2017年第一季度专题学习会召开
博白县委中心组2017年第一季度专题学习会召开
来源:人民网-广西频道  2017年04月28日16:02

4月13日,博白县委中心组2017年第一季度专题学习会召开。县领导罗宗光、罗培球、李静、詹博、刘鹏生、秦伟春、吴厚强、欧青、梁燕、邓良章、王一锛、周鹏昌、廖展锋、李永志、陈琳、钟雪芳、王明林、何柏君等参加学习。

学习会上,县委书记罗宗光传达了全国“两会”精神,县长罗培球、县政协主席李静等领导同志紧扣主题、联系实际作了讨论发言。县委副书记詹博,县委常委、纪委书记欧青,县委常委、统战部部长梁燕分别领学了相关学习专题内容。

在听取大家的发言后,罗宗光作了总结讲话。他指出,当前和今后的工作要按照十八届六中全会和全国两会精神,按照自治区第十一次党代会、玉林市第五次党代会和县十四届党代会二次会议的决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个战略”全面布局,推动党中央治国理政新理念、新思想、新战略落地生根,奋力实现与全国全区全市全面建成小康社会的宏伟目标。

罗宗光强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,思想上对标对表、政治上坚定坚决、行动上紧跟紧随,与始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以新理念新思想新战略引领发展新实践,坚决承担起玉林市南下战略任务,全面加快工业化进程,全面加快城镇化建设,认真抓好招商引资和项目建设,着力提升经济发展质效;要坚决守住民生和环保两条底线,举全县之力推进“两江”整治,强力推进脱贫攻坚,认真抓好社会稳定工作;要坚持问题导向,着力补齐短板,大力发展教育事业,大力抓好医疗卫生工作,加强城镇管理工作,提升人民群众获得感和幸福感;要以贯彻落实《准则》、《条例》为抓手,推动全面从严治党不断向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态。(骆泓铭、刘宇鹏)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)