来宾合山供电局举办“迎五一”职工羽毛球比赛

2017年04月26日10:25  来源:人民网-广西频道
 

人民网合山4月26日电 “好球,要继续给对手制造网前的压力。”4月18日晚,由广西电网来宾合山供电局工会主办,羽毛球协会承办的“迎五一”职工羽毛球赛在合山市体育馆正式开赛。

参赛人员阵容

参赛人员阵容

此次比赛采用淘汰赛赛制,设男子双打、女子双打以及混合双打三个项目,共30支队伍参赛。比赛一开始,选手们充分发挥了奋勇拼搏的体育精神,各展身手。高远球、网前球、钩球、推球;网前突击、大力扣杀、极限扑救……球技与力量的结合使得比赛高潮迭起,扣人心弦,大大提高了比赛的观赏性。

“上班时间总是坐着,容易引发各种办公室职业病,现在下班后同事们常约一起打球,既放松身心又能强身健体。”经常参加体育运动的韦富朝说。据悉,此次羽毛球比赛旨在弘扬企业拼搏、竞争、团结精神,提高员工身体素质,丰富员工的业余文化生活,增强了企业的凝聚力和向心力,进一步推进职工文化及和谐企业建设。

青年志愿者服务羽毛球比赛

青年志愿者服务羽毛球比赛

此次比赛历时两天,该局青年党员、团员志愿者充分发挥模范先锋作用,赛前精心准备,通过网站通知公告、微信群、电话通知等渠道动员广大员工积极报名参加;赛中用心服务,搬运器材,担任裁判员、记分员;赛后及时清理场地,维持良好比赛秩序和比赛氛围。(马灿营)

(责编:彭远贺、伍迁)