团结聚力,赛出成绩

广西体育运动学校第六届气排球比赛圆满落幕

2017年04月21日12:26  来源:人民网-广西频道
 
开幕式现场
开幕式现场

4月17日,广西体育运动学校第六届气排球比赛圆满落幕。 本次比赛共有11支参赛队伍,由各个中专班级学生代表组成。经过46场比赛,最终角逐出冠、亚、季军三支队伍。

赛场上,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相尊重,互相学习。比赛中,各队球员配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛的高潮。场下,各班级拉拉队奋力呐喊助威,通过各种方式支持自己的队伍。经过一场场激烈的角逐,2015级(4)班夺得本届气排球比赛的冠军,2016级(4)班、2015级(3)班分别取得本届气排球比赛的亚军、季军。

据悉,广西体育运动学校通过此次比赛达到了 “以赛代练”、“以赛促学”、“全面培养体育人才”、“搭建良好班级交流平台”的效果,既促进了学生的全面发展,也提高了各个班级的集体凝聚力。(文/李宇、黄展鹏  图/黄展鹏)

(责编:牛伟(实习生)、庞冠华)

热点排行