李新元会见南京甘汁园糖业有限公司董事长

2017年04月21日17:05  来源:贵港日报
 
原标题:李新元会见南京甘汁园糖业有限公司董事长

  4月18日上午,市委书记李新元在市区会见南京甘汁园糖业有限公司董事长蔡铁华一行,双方就建设功能糖标准化生产项目进行深入交流。

  李新元对蔡铁华一行的到来表示欢迎。李新元说,2015年甘汁园糖业进入“中国工业(中小)企业品牌竞争力百强榜”,2016年甘汁园荣获“中国驰名商标”,企业实干的作风值得我们学习。李新元对甘汁园公司意向到我市建设功能糖标准化生产项目表示欢迎。

  李新元指出,近年来,我市依托资源优势,大力开展招商引资工作,推动一批新兴产业加快发展。通过解放思想转变作风,营造良好的政商环境,我们诚挚欢迎社会各界有实力的企业家到贵港投资兴业。甘汁园公司是糖深加工领域的领先者,产品丰富、竞争力强,特别是健康用糖的理念好,见解独到。贵港是广西的主要产糖区之一,糖业发展有悠久的历史,土地硒含量高,对功能糖标准化生产十分有利。通过互访考察,我们坚定了支持功能糖标准化生产项目的信心和决心,希望双方就相关问题作进一步的沟通对接,市委、市政府将强化服务,推动项目迅速落地,实现双方双赢。

  蔡铁华说,贵港市交通便利、物流发达,糖业资源丰富。近年来,贵港市委、市政府着重抓工业、抓招商,营造出良好的政商环境,重商、亲商、护商的做法,给企业很大的信心。甘汁园糖业公司有着成熟的销售体系和专业的管理团队,在大力发展功能糖产品的同时,也将积极与地方的农产品融合发展,在贵港的平台上继续打响功能糖品牌。希望贵港市在项目建设上给予大力支持和帮助,共同谋划好糖产业的发展,打造糖业领域的广西甚至全国标杆。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长韦朝晖参加会见。(记者陆小洁 黄荣欢)

(责编:张芳、庞冠华)