贵港市领导检查创建全国文明城市准备工作

2017年04月21日17:04  来源:贵港日报
 
原标题:市领导检查创建全国文明城市准备工作

  月18日,市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰率市直和三区相关部门负责人,检查我市创建全国文明城市各项准备工作,要求全力以赴,按照最高标准和最实措施去谋划推进,推动创城工作迈上一个新台阶。

  检查组沿着市区中山路、江北大道、罗泊湾大桥、江南产业园一路看一路指出存在问题,研究整改措施。宋震寰要求,沿街的灯杆、公共汽车站台、十字路口电子屏幕等公共设施,在发挥其原有的功能的同时,按照国家相关规定,应该留出三分之一的位置,用于公益宣传,把社会主义核心价值观、贵港精神等公益宣传粉刷上去;要重新更换陈旧或者破损的公共设施,并刷上公益广告;对新建好的罗泊湾大桥等尚未开辟的新的公共设施,要认真规划、设计好公益广告,建成永久性公益宣传平台,为全市“创城”营造良好的宣传氛围。

  在检查贵港贝丰科技有限公司、嘉龙海杰电子科技有限公司、华奥汽车制造项目、上亿国际汽车城、赛尔康(贵港)有限公司、美家居等企业和项目时,宋震寰指出,企业文化建设要强化社会主义核心价值观的内容,增加公益宣传,让社会主义核心价值观在耳濡目染中影响企业员工,促进企业发展。(记者张思)4

(责编:张芳、庞冠华)