李新元会见大唐金控资本集团公司董事长

2017年04月21日17:01  来源:贵港日报
 
原标题:李新元会见大唐金控资本集团公司董事长

  4月17日上午,市委书记李新元在市区会见大唐金控资本集团公司董事长董礼杰。

  李新元对董礼杰率考察组到我市考察洽谈表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。李新元说,贵港是一座古老而年轻的古郡新城,作为设区市,发展时间并不长,在全区各市中处于后发展的位置。但我们正视落后的事实,找准发展定位,决心按照“13446”工作思路,全力以赴打赢经济翻身仗。两年来,我们牢固树立“工业兴市、工业强市”理念,解放思想、转变作风,突出大招商、招大商,推动传统产业提档升级、新兴产业迅速崛起。通过艰苦不懈的努力,华奥新能源汽车、赛尔康电子等一大批新兴产业项目落户贵港,实现了工业从“老五样”向“新三篇”的转变。贵港的发展还需要社会各界的帮助和支持,大唐金控集团旗下产业涉及面很广,我们双方合作的空间很大,期待这次大唐金控资本集团到贵港考察洽谈,能够开启双方合作之旅。

  董礼杰介绍了大唐金控资本集团计划在贵港投资的林业产业项目、特色小镇项目。他说,在这次到贵港考察洽谈之前,集团已经对贵港的投资环境和相关项目进行了研究考察,贵港市作为广西林业产业大市,面向西南、华南、东盟广阔市场,具备优越的发展条件。贵港山川秀美、人杰地灵,我们很有兴趣在这里打造特色小镇项目,推动贵港城镇化和旅游业发展,助力脱贫攻坚工作。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长徐育东,柬中国际贸易促进会会长徐峰参加会见。(记者张智荣)

(责编:张芳、庞冠华)