农融会见广西投资集团总裁容贤标

2017年04月21日17:01  来源:贵港日报
 
原标题:农融会见广西投资集团总裁容贤标

4月17日下午,市长农融在市区会见广西投资集团总裁容贤标一行,双方就金融服务、医疗卫生、文化旅游、清洁能源等领域的合作进行交流会谈。

去年6月,市政府与广西投资集团签订了战略合作框架协议,约定双方在能源、金融服务、医疗健康、文化旅游等项目建设方面建立长期战略合作关系。容贤标介绍了战略合作框架协议的推进、在贵港投资发展的情况以及下一步的打算,希望与我市探寻更多的投资合作机会,尤其是在金融服务、医药医疗、天然气管网等领域的投资合作,为贵港经济社会发展作出积极贡献。会见中,容贤标还提出了在贵港投资发展中希望得到市政府支持解决的问题。

对广西投资集团提出的问题,农融一一作了答复,要求我市各有关部门强化服务意识,积极协调解决,坚决落实执行协议内容,确保合作项目顺利投资建设。农融说,当前,贵港正以打造西江流域核心港口和新兴工业城市为目标,大力实施“工业兴市、工业强市,东进融合、开放带动,改革引领、创新驱动”三大战略,着力创新区域发展与合作方式,创建经济发展战略平台,全力推动西江经济带开发建设。贵港和广西投资集团有着广泛的合作空间,希望双方积极推进战略合作框架协议的落实,加快推进各合作项目的投资建设。

市委常委、副市长宋震寰,副市长韦朝晖、农卓松参加会见。(记者陈榕玲)

(责编:张芳、庞冠华)