河池消防支队3集体6个人荣获市共青团表彰

2017年04月21日16:09  来源:人民网-广西频道
 

人民网河池4月21日电 近日,河池市委下发《关2016年度优秀共青团员、河池优秀共青团干部、河池五四红旗团委及五四红旗团支部的决定》,河池消防支队3个集体、6位个人荣获表彰。

其中,3个集体为:共青团武警河池市消防支队委员会荣获2016年度“河池五四红旗团委”称号;金城江消防中队团支部、东兰县消防中队团支部荣获2016年度“河池五四红旗团支部(总支)”称号。6名被表彰的个人分别是:金城江消防中队战斗员陆康、罗城消防中队建制班长潘正新、南丹消防中队战斗员肖治龙 、东兰消防中队战斗员文常龙,荣获2016年度“河池优秀共青团员”称号;东兰中队副中队长、团支部书记樊福庆荣获2016年度“河池优秀共青团干部”称号。

近年来,共青团武警河池市消防支队委员会带领广大团员青年,深入学习宣传党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列总要讲话精神,紧紧围绕全党全团工作大局,扎实推进共青团工作,提升团的建设科学化水平,不断加强团员队伍建设,激发了青年官兵扎根消防、奉献青春、服务社会的工作热情,为服务驻地经济社会发展、维护辖区和谐稳定、推动部队建设跨越发展贡献了青春和力量,树立了公安消防官兵的良好形象,受到了驻地党委政府和广大人民群众的一致好评。(阮旭日、杨进、韦友彬)

(责编:周雨乐、许荩文)

热点排行