一辆轿车追尾单车 单车没有事轿车却凹了?(图)

2017年04月20日15:18  来源:玉林新闻网-玉林晚报
 
原标题:一辆轿车追尾单车 单车没有事轿车却凹了?(图)

“事情是真的,但具体情况我无话可说。”在接受记者的电话采访时,18日在网上疯传的“轿车追尾单车,单车冇事轿车凹了”照片中白色小轿车车主称事故确实存在,具体情况不愿多谈。

18日在网络、微信朋友圈疯传一张照片:一辆悬挂玉林牌照的白色现代小轿车追尾撞上一辆“死飞”自行车,“死飞”后轮嵌入现代车右前保险杠里,与受损严重的现代车截然不同,“死飞”轮毂毫发未损。

网友第一感觉是照片是PS出来的,记者向市交警支队属下的多个大队了解,他们均称辖区内没有发生此事。

19日上午,关于此事的照片陆续上传,其中一张照片上有身穿“南宁交警”字样反光背心的警务人员出现。记者辗转找到了照片中白色现代小轿车车主的电话,他对记者的电话采访深感意外,承认自己的车辆确实发生过照片显示的交通意外,但对具体情况不愿多谈。

在什么情况下才会出现照片中的情况?玉林资深自行车爱好者@闪电叔叔对照片的真实性表示怀疑,他说:“要是轿车、自行车发生碰撞,如果碰撞程度如照片所示,那么自行车一定会被撞飞,人也会受伤;如果碰撞程度小的话,那么轿车就没有那么严重的损坏程度。”他同时表示,照片中的“死飞”是一辆杂牌拼装车,价格200元左右,一脚就能把它踢歪,绝对没有照片中显现的那么坚硬。(记者 李楷诚)

(责编:陈露露、庞冠华)