人保财险快速赔付“4.10”重大交通事故车险赔款

2017年04月20日12:05  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月20日电 4月10日晚上,广西南宁绕城高速高岭服务区往玉洞方向1.2公里路段发生重大交通事故,造成10人死亡,1人受伤。事故发生后,人保财险广西分公司立即启动重大事件理赔应急预案,成立工作小组,派出人伤理赔专员赶到南宁市第二人民医院对此次事故中唯一一名幸存者进行探视、了解伤情、安抚情绪。本案的理赔服务正在持续跟进中。

4月19日,人保财险广西分公司与承保车辆的被保险人家属联系,共同商议保险赔付事宜。经过充分沟通,最终与被保险人家属达成先行支付丧葬费27492元的赔付意见并支付赔款;该笔赔款是事故发生后机动车辆保险支付的首笔赔款。目前事故的责任还在论证中,待交警部门明确事故责任,并与客户就赔款事宜达成一致后,该分公司立即开通理赔绿色通道,及时兑现本次事故的其他赔偿款项。(黄丹燕)

(责编:周雨乐、许荩文)