百色学院召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会

2017年04月17日16:10  来源:党委宣传部
 
原标题:我校召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会

4月8日上午,我校在志远楼报告厅召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会,对党的十八大以来我校贯彻落实中央八项规定精神情况进行自查、检查,推动中央八项规定精神在我校落地生根的工作进行动员部署。学校领导班子成员、全体中层干部、学校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作领导小组及办公室全体成员参加了会议。动员会由校长金长义主持。

会上,学校党委副书记、纪委书记梁文化传达和解读了《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于印发〈全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案〉的通知》文件精神,并对我校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作进行了安排部署。梁副书记强调,全校各单位要加强组织领导,确保“回头看”工作各项任务要求落到实处;要强化监督检查,健全完善制度机制,切实做好整改;要严格执纪问责,创新监督执纪方法,深化标本兼治。各单位要密切配合,按照自治区党委的要求,彻底开展自查自纠,按时按质按量完成工作。

党委书记唐拥军对做好我校贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作提出了两点意见。唐书记指出,贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作是从严治党的要求,各单位要深刻认识,充分把握贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的意义,把纠正“四风”往深里抓、往实里做,以扎实有效的工作迎接党的十九大顺利召开。唐书记要求各单位在工作中坚决执行自治区党委通知精神和学校的工作方案,严格按方案完成工作。各单位要落实责任,做到“立行立改”对问题不回避,认真查摆问题坚决整改,并在工作中严格执纪,防止“四风”反弹。

金长义在总结会议时,再次强调各单位要充分认识贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作的重要意义,希望大家认真领会和把握党中央、自治区党委的指示精神,全面系统梳理我校贯彻执行中央八项规定精神、纠正“四风”工作情况,真正把把纠正“四风”往深里抓、往实里做,切实把中央八项规定精神在我校落地生根。

(责编:朱晓玲、陈露露)