周笔畅北京成都连续开唱 金句频出与歌迷互怼升级

2017年04月11日15:52  来源:新华网
 
原标题:周笔畅北京成都连续开唱 金句频出与歌迷互怼升级

  刚刚过去的周末,由多米音乐和咪咕音乐强势推出的Live 4 LIVE尖叫现场·周笔畅“星空之下”SUPER LIVE分别在北京展览馆与成都东郊记忆连续开唱。这是周笔畅2017年个人LIVE首秀,也是携手新锐演出厂牌《尖叫现场》挑战“五维生态演出”的新尝试。超浪漫可变换的”星空草地”生态舞台、多首经典歌曲的LIVE首唱、与粉丝上演“爱的供养”、现场还公开三段她的旅行摄影视频,两场LIVE可谓是惊喜满满,呈现与一般演唱会不一样的LIVE精彩。

  周笔畅献上多个第一次 歌迷惊呼“活久见”

  “星空之下”SUPER LIVE分为“迎着星光出发”、“踏着月光前行”、“阳光作伴的旅程”三个部分,一首开场曲《带你去兜风》就已经奠定了全场温馨、轻松、欢快的基调,周笔畅与歌迷“星空之旅”就此开始。

  此次周笔畅与歌迷重温了出道十一年以来的15首金曲,除了首次集中演唱《沙漠也找到巴黎》、《时光机与流浪者》、《为了认识你》等多首歌迷十分期待却许久未唱的经典歌曲外,还带来《偶然》、《片羽时光》的LIVE首唱。除此之外,现场还先后公开了三段周笔畅的旅行摄影视频,引得歌迷疯狂飙泪惊呼“活久见”。

  周笔畅耍坏“反投喂”粉丝 金句频出与歌迷互怼升级

  近年来几乎遍游全球的周笔畅,此次联手尖叫现场在音乐会上,亲手抽选一位幸运粉丝以满足歌迷的旅行心愿。未料想当周笔畅打开邮筒时,出现的不是心愿卡而是一大波零食,粉丝高呼“养你!”周笔畅怒怼回去:“不同意,还是胖你们吧!”,耍坏将零食扔下去“投喂”粉丝。

  在成都场的互动环节,即将年满30岁的周笔畅被粉丝调侃该结婚了,对此周笔畅也是果断回击:“你们结了再说,我作为一个长辈,要看着你们先结婚!”

  出道12年,周笔畅从最初的不善言谈到如今的金句频出,也是让外界见识到周笔畅除扎实的唱功外的独特魅力。在北京场音乐会,因为一首歌曲的忘词,粉丝呼唤周笔畅重唱一次。而在成都场,因为整晚完美的发挥,粉丝再次呼唤周笔畅重唱一遍,此举再次招致周笔畅的“抱怨”:“爱听不听,反正我已经唱完了,现在的观众口味太奇怪,唱的不好要重唱,唱的好也要重唱!“

  打造年轻人周末文化专属消费 尖叫现场期待“释放自我”

  虽然刚刚成立,但是“尖叫现场”立志于为都市年轻人打造一个专属周末文化消费的演出品牌。此次选择周笔畅,也正是看重她在年轻人心目中的号召力。

  有过多次巡回演唱会经验的周笔畅,此次作为“尖叫现场”优秀音乐人个人专场音乐会系列演出的第一人,也坦言自己对于这种音乐演出形式的偏爱,“当代年轻人的压力越来越大,生活的重心也被工作和手机电脑等信息化的工具牢牢地捆绑住,大家其实很需要一个机会走出办公室、走出房间,和外面的世界外面的人来一次亲密接触,让自己的生活从压力和平乏单调中解脱。而尖叫现场就是这样一个机会,来这里看演出,热情地尖叫,尽情地释放压力,展现每个人独有的个性,你会发现,生活原来可以这么精彩,我觉得这就是尖叫现场存在的意义!”

  随着“星空之下”SUPER LIVE北京、成都两场个人音乐会的落幕,《尖叫现场》周笔畅专场也正式划上句点。然而《尖叫现场》“相信、热血、无双、自命不凡”的感染力仍在不停发酵,继续点燃下一个有趣的灵魂。

(责编:陈露露、庞冠华)