尚雯婕再获最佳女歌手 音乐风云榜封后

2017年04月11日01:18  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:尚雯婕再获最佳女歌手 音乐风云榜封后

尚雯婕再获最佳女歌手 音乐风云榜封后

  4月9日,第十七届音乐风云榜颁奖盛典在深圳盛大举行,现场星光熠熠。电子唱作人尚雯婕惊艳亮相红毯和颁奖现场,一举斩获最具份量的“最佳女歌手”大奖,并带来了原创电影主题曲《free &unafraid 自由与勇敢》的精彩舞台。

  重磅奖项实至名归 原创作品引爆全场

  当天,电子唱作人尚雯婕以两套不同造型亮相盛典红毯及现场,红毯身穿墨绿色长裙,优雅复古;颁奖礼现场则换上了一席红裙,气场十足。现场,尚雯婕精心准备了为大电影《熊出没·奇幻空间》创作的影视主题曲《free &unafraid 自由与勇敢》,扎实的唱功和大气的舞台演绎引爆全场。作为黑金经纪创始人兼老板之一,尚雯婕为旗下艺人迪玛希颁发“最受关注海外艺人大奖”,同时她更获得音乐风云榜重量级奖项“最佳女歌手”。她在现场感谢了一路支持的歌迷,同时表示希望华语乐坛能够涌现出更多的新鲜血液,更多的原创音乐。

  2016年,尚雯婕发行了第四张全创作唱片《Black&Golden 黑金》。新专辑从策划到制作,尚雯婕全程参与其中。在结束后的媒体访问中,尚雯婕表示:“音乐风云榜作为国内最具权威的音乐盛典之一,感谢音乐风云榜一直以来对原创歌手,对个性音乐的支持。”出道十年,从歌手到老板,她成功转型。做好音乐,不光是她作为歌手创作的的一种途径,更是她作为华语音乐人的责任和使命。采访中尚雯婕还透露已经在准备新作品,希望能够尽快与大家见面。

(责编:周雨乐、许荩文)