神经外科

2017年04月07日10:37  
 

神经外科是我院技术力量雄厚的学科之一,拥有床位43位,现有医护人员37人,其中主任医师2人,副主任医师4人,医术精湛,经验丰富,医德高尚,擅长于诊治各种颅脑损伤、脑肿瘤、脑出血先天性颅脑疾病及脊髓损伤、脊髓肿瘤等神经系统疾病,科室还拥有优秀的护理团队,她们优质服务理念,让患者宾至如归的感觉。

我科成立于八十年代,是广西区内较早成立神经外科学科的医院之一。科室一如既往地倡导和贯彻微创手术理念,于九十年代初即较早地开展了显微手术,达到了区内先进水平。在成功地 肿瘤并较好地保护了脑组织等方面获得较大突破,积累了丰富的经验,多次成功切除了巨大镰旁脑膜瘤蝶骨嵴脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、高位颈髓肿瘤及对脑干已造成严重压迫的第四脑室肿瘤等,使众多生命垂危的患者得到康复。

“病人第一,质量第一”是神经外科全体医护人员的一贯宗旨,为病人解除病痛,促进身体康复,是我科全体医护人员的共同职责,我们将以精湛的技术和满腔热情为广大患者提供优质的服务。

来源:广西民族医院

(责编:牛伟(实习生)、庞冠华)