柳州市召开2017年电网建设工作会议

【查看原图】
文昌楼内会议现场
文昌楼内会议现场
来源:人民网-广西频道  2017年04月07日09:34

人民网柳州4月7日电 3月27日,柳州市副市长何焕全主持召开柳州市2017年电网建设工作会暨中心村电网改造示范工程建设经验交流会,总结了柳州市2016年电网建设工作,并就电网建设工作存在的主要问题进行了分析研究,对2017年电网建设任务和重点工作进行了部署。市电网建设领导小组成员单位、绩效办、扶贫办等相关单位(部门)的领导及相关负责人参加了会议。

何焕全对2016年电网建设完成情况给予了高度评价,并围绕2017年我市全面实施“一主三新”建设及新一轮农网改造升级契机,提出三点要求:一是提高思想认识,增强加快电网基础建设的紧迫性和责任感。二是注重科学谋划和统筹兼顾,推进电网项目建设。三是落实责任,全面完成电网建设任务。

何焕全还代表市政府分别与相关单位签署了柳州市2017年电网建设目标责任状。并强调,电网建设任务纳入各单位(部门)的绩效考核,各县区要发挥好电网建设领导小组的作用,加强组织领导,加强责任落实,突出抓好新一轮农网改造升级、乌东德水电站送柳州项目等重点项目建设,加强督促检查,确保考核监督到位。

市发改委(电网办)还组织了各县(区)政府、电网企业等相关单位负责人到鹿寨县古赏中心村进行参观、交流,实地感受农村和电网协调建设发展成效,总结统筹规划、标准化建设、政府主导、社会支持电网建设模式等好的经验和做法,以点带面,督促各县全面扎实推进新一轮农网改造升级建设工作,为全面建成小康社会、精准扶贫及经济社会新发展作出更大的贡献。(时明明、廖仕凯)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)