广西喷施宝诚聘行业精英助推绿色发展

2017年04月03日14:09  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁4月3日电(记者庞革平)在2017年春季广西人才交流大会即将举行之际,广西喷施宝股份有限公司为推进企业创新发展,决定利用这个平台,面向全国招聘包括大区销售总监、驻京办销售副总、营销中心经理、策划主管、研发主管、各类技术人员等行业精英,充分发挥喷施宝品牌优势,助推绿色农业发展。

2017年,中央一号文件以推进农业供给侧结构性改革为主线,围绕农业增效、农民增收、农村增绿,强调坚持绿色发展理念,优化产品产业结构,深入推进化肥农药零增长和实施土壤污染防治行动,加快培育农业农村发展新动能,为喷施宝公司创新发展迎来了前所未有的新机遇。

喷施宝公司成立于1985年,是国内发展较早、规模较大、最具品牌影响力的水溶肥领军企业,也是联合国全球契约成员企业之一。30多年来,喷施宝公司及其产品先后被认定为中国驰名商标,被授予中国环保质量信得过重点品牌、中国水溶肥十大品牌等荣誉称号,被准许使用绿色食品生产资料证明商标,被评为中国绿色科技创新成果,被认定为国家高新技术企业。经过全国农业技术推广服务中心和科研院校长期试验示范、机理研究和推广应用,表明喷施宝系列产品具有增产增收、改善品质、提高抗性、降解农药残留、降低重金属污染、减少化肥使用量和保护生态环境等显著功效,对促进粮食安全、土壤环境保护和可持续发展,具有广阔的发展前景。

近年来,喷施宝公司充分发挥喷施宝高效、安全、环保、低碳等品牌优势,以及防治农田污染、修复改良土壤等技术优势和经验优势,积极配合各级党委、政府及有关部门,针对长期过量施用化肥农药污染、重金属污染等突出问题,坚持开展土壤治理与修复工作,为促进农田生态环境保护、保障农产品安全、倡导绿色生产方式,推动可持续农业发展作出新贡献。

(责编:周雨乐、许荩文)