一批毒鸡蛋被人拿走下落不明 南宁警民全城寻蛋

2017年04月01日10:34  来源:广西新闻网-当代生活报
 
原标题:一批毒鸡蛋被人拿走下落不明 南宁警民全城寻蛋

一批毒鸡蛋被人拿走下落不明 南宁警民全城寻蛋

被注射了毒鼠液的死胎蛋跟这个蛋很像

核心提示

3月30日,广西东盟经济技术开发区民涵农场职工李某家门口的一盆鸡蛋被人偷了,谁想这么一件小案子,却引来了大量警察,还惊动了开发区管委会,这是怎么回事?原来,李某丢的这一盆鸡蛋是毒鸡蛋,他在自家孵化的死胎鸡蛋中注射了毒鼠液,准备用来毒老鼠,结果还没来得及用上,就被人偷走了。

紧急告示

一盆有毒鸡蛋下落不明

3月30日,广西东盟经济技术开发区管委会的官方微信号发布了一则紧急告示,称开发区民涵农场砖厂职工李某于3月29日晚在自家门口放置的一盆鸡蛋(约20多个)被人拿走了。这批鸡蛋里注射了毒鼠液,是打算用来毒老鼠的。“人命关天,请拿走鸡蛋的人不要食用、出售或私自处理,并及时把鸡蛋退回民涵农场场部值班室。也请广大群众不要食用可疑的鸡蛋,并互相转告。”

紧急告示发出后,立即引发开发区广大群众的关注。人们议论纷纷,担心有人食用或出售这些鸡蛋,造成人员伤亡。

(责编:庞冠华、陈露露)