《傲娇与偏见》中演欢喜冤家 迪丽热巴高伟光继续CP

2017年03月29日10:35  来源:广州日报
 
原标题:《傲娇与偏见》中演欢喜冤家 迪丽热巴高伟光继续CP

迪丽热巴

爆笑喜剧《傲娇与偏见》昨日在京举办发布会,主演迪丽热巴、张云龙、高伟光到场为这部即将于4月21日上映的电影站台助威。在《三生三世十里桃花》中一直被迪丽热巴苦追的“东华帝君”高伟光,这次在片中要成为追求者,他笑称自己非常享受,“我觉得没拍够,还想再多拍十集。”

《傲娇与偏见》讲述了北漂网络写手唐楠楠(迪丽热巴 饰)机缘巧合下搅黄了朱侯(张云龙 饰)的告白仪式,两人暗生情愫。朱侯的好友萧见君(高伟光 饰)也对唐楠楠一见钟情,并对她展开猛烈攻势,一场爱情争夺战就此打响。

在《三生三世十里桃花》中虐了无数观众的“帝君”和“白凤九”,在《傲娇与偏见》中则成了欢喜冤家,高伟光笑称,自己在片中不再是冷酷的帝君,而是一个“深情患者”,“这次我们两个的角色好像倒过来了,我一直在苦苦追求热巴,不过也很有意思,杀青了感觉还没拍够。”

(全媒体记者林芳)

(责编:陈露露、庞冠华)