广西浦北五皇正山茶业有限公司主办春茶品鉴会

【查看原图】
以茶相约,因雅结缘,共赏茶道文化
以茶相约,因雅结缘,共赏茶道文化
来源:人民网-广西频道  2017年03月25日19:04

人民网南宁3月25日电 (沈泉池)以茶相约,因雅结缘,共赏茶道文化。3月24日,广西浦北五皇正山茶业有限公司主办以“缘起·初心·火凤凰”为主题的春季茶友品鉴会。品鉴会吸引来众多茶友和藏友,大家以茶为媒,品茶、话茶,现场气氛十分融洽。

缘起、初心、火凤凰三款茶都来自广西浦北五皇山千亩高山云雾野生茶园,茶叶最大程度保留了野生茶的高山清香及野韵,也受到众多资深茶友、藏友的喜爱和推荐。现场品鉴会上,众多茶友对三款茶也是赞不绝口。主办方还为茶友们精心准备了茶艺和古筝表演,并与大家进行互动问答,答对者还可获得精美的奖品。此外,五皇正山茶业总经理颜锋还与茶友分享了自己与茶的故事。

浦北五皇正山茶业有限公司成立于1997年,是一家专门从事生态农业开发的专业技术型公司,重在打造实现“从茶树种植、茶园管理、茶叶采摘、生茶初制、初级包装、深度加工、包装销售和主题旅游到高端定制”有机管理体系的全产业链生态农林企业。公司的五皇正山野生茶是主打产品,也是目前广西桂红的典范代表,成为全国野生红茶市场上一匹风头最强劲的黑马。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)