林依晨直播重回18岁少女感十足 新婚拍性侵戏很挑战

2017年03月23日11:15  来源:国际在线
 
原标题:林依晨直播重回18岁少女感十足新婚拍性侵戏很挑战

由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》即将于4月21日登陆全国院线。日前,刚刚结束某节目录制的林依晨亮相某平台与网友直播互动,只见镜头前扎着丸子头的她俏皮可爱,皮肤水嫩有光泽,少女感爆棚,瞬间引来千万网友围观点赞,更有网友留言表白:“比心小姐姐”、“这才是永远18岁的样子!”

直播中,林依晨与粉丝们开心互动,满脸的胶原蛋白元气十足,引发网友热议,更被评为“冻龄少女”。此次在新片《神秘家族》中,35岁的林依晨饰演被性侵的18岁少女“苗苗”毫无压力,被网友评论“依晨可爱到犯规”、“散发着岁月香气的美”、“少女晨真是太可爱了”。

在电影《神秘家族》中,林依晨不仅颠覆形象出演个性阴郁的角色,更在新婚后就挑战大尺度性侵戏码。从此前曝光的物料来看,林依晨饰演的“苗苗”惨遭神秘男子尾随性侵,虐心场景惹得不少网友纷纷表示“心疼晨妞”。林依晨也在直播中自曝演绎那场戏正值新婚之时,心态很复杂,挑战性十足。由于这场戏是影片故事最重要的导火索,因此在片中十分重要,林依晨拍性侵戏之前故意不与蓝正龙沟通交流,以保持剧情所需的“陌生状态”,最终凭借出色的演技顺利完成拍摄。

此次,林依晨大方分享了拍摄时的各种趣事和对亲情的感悟,更透露有望在明年为家庭添加新成员。谈到电影,林依晨表示自己看过成片后泪如雨下,更直言“现实中也非常多黑暗的东西在流动,我们应该重视,而不是选择做一个旁观者”。此外,一向正能量满满的她还提醒女粉丝说“电影里的故事也会在现实中上演,女孩在外一定要注意安全”,被赞“太贴心了!”

(责编:陈露露、庞冠华)