博白县亚山温泉项目建设工作汇报会召开

2017年03月22日15:10  来源:人民网-广西频道
 

3月10日,博白县亚山温泉项目建设工作汇报会召开。县委书记罗宗光、县长罗培球、香港中投集团董事长刘耀中出席会议。

会上,罗宗光指出,亚山温泉是广西温泉景区中泉湖俱佳、美景自然、品位高、开发价值大、独一无二的旅游资源。亚山镇区位优势、交通优势、资源优势明显,希望中投集团尽快成立工作组与我县对接,共同推动项目落地建设。

罗宗光强调,各有关部门要从发展大局出发,紧紧围绕温泉项目建设,相互配合,主动服务;要加强项目前期规划,分步推进,确保项目建设有条不紊推进。

罗培球要求,各部门要把亚山温泉项目作为重点项目推进,明确时间节点,牢固树立主动服务意识,做好各项工作对接,促进项目早日落地。

刘耀中表示,亚山温泉优势明显,可打造成一处集观光旅游、休闲娱乐、健康养生、水上运动等为一体的旅游度假胜地,下一步将加快各项工作对接,争取项目早日开工建设。

会上,县政府办、旅游局、招商局、环保局、水利、国土、住建等部门就亚山温泉项目建设发表了意见和建议。(骆泓铭)

(责编:周雨乐、许荩文)