桂林市社会保险工作会议在兴安县召开

2017年03月21日16:29  来源:县人社局
 
原标题:桂林市社会保险工作会议在我县召开

  3月9日至10日,桂林市社会保险工作会议在我县召开。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长李安平,市人社局党组成员、副局长魏承林,市社保局局长张笑岩、县委常委、常务副县长黄小桂、县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈宗辉、各县(区)人社局、社保局负责人和相关人员共130人参加会议。

  会议总结了2016年全市社会保险工作,同时对过去一年各县(区)的社会保险工作取得的成绩给予了肯定,并布置了2017年全市社保工作要点,重点针对如何确保完成任务提出了工作要求:努力扩大社会保险覆盖面;进一步完善养老保险制度;稳步推进医疗保险制度改革;继续实施企业降成本政策;实施全民参保登记计划;落实养老保险责任分担机制;加强领导,形成合力,确保全年社保工作任务圆满完成。


(责编:周雨乐、许荩文)