广西中医药大学副校长庞宇舟深入教学一线检查指导教学工作

2017年03月10日09:26  
 

为全面了解新学期开学课堂教学运行情况,3月10日上午,广西中医药大学副校长庞宇舟,护理学院副院长马秋平、胡艳宁深入教学一线,来到明秀校区教室听课,实地检查教学运行秩序。

庞宇舟先后认真听取了护理学院教师陈玲的《护理管理学》、冯超的《儿科护理学》课程授课,仔细观察了同学们的听课情况并不时做笔记。课后,庞宇舟副校长与同学们亲切互动,对课堂知识的领会和学习压力的来源进行了询问和了解,他鼓励同学们保持饱满的精神面貌,认真听好每一堂课,取得更好的学习效果。此外,庞宇舟副校长也与两位老师分享了听课体会,肯定了授课的效果,并就教学方式、教学内容等提出了一些建议。

随后,庞宇舟一行来到医学教育实训中心,在教务处处长唐梅文的陪同下,对承办全区职业院校技能大赛高职组护理技能大赛的筹备工作进行了检查和指导。他强调,各部门要密切配合、及时沟通,要以饱满的热情和严谨的态度做好赛事的各项工作。教务处处长唐梅文表示,教务处和护理学院将齐心协力,注重细节,全力承办好大赛。

来源:广西中医药大学

广西中医药大学副校长庞宇舟认真听课

庞宇舟详细了解赛场筹备情况

(责编:吴明江(实习生)、张芳)