港口区召开教育系统工作委员会成立大会

2017年03月14日15:31  来源:人民网-广西频道
 

人民网港口区3月14日电  3月10日上午,团港口区委与港口区教育局组织各区直学校团委书记、各二级单位团员青年共计102人在防城港市第四中学召开港口区教育系统工作委员会成立大会。

会上,团港口区委书记梁德勇对教育系统团工委的成立表示祝贺,充分肯定多年来教育系统共青团工作,并对下一步工作提出期望和要求。他指出,学生团员要坚定理想信念,肩负历史使命;港口区教育系统团工委班子要切实肩负责任,开创好团建工作之先河;各中学团委要紧扣时代脉搏,按照从严治团要求,积极推进中学共青团改革;教育部门、各学校对教育系统团建工作加强指导和支持。

此次大会的召开,是主动适应新形势下学校团队工作需要、科学设置基层团组织的有益探索,是全面加强基层团组织建设,切实增强团组织对青少年的吸引力和凝聚力,更好地履行组织、引导和服务广大青少年的重要载体,同时也进一步延伸了团组织的工作手臂。(团港口区委)

(责编:黄昱梅、庞冠华)