万人齐聚 共植领秀江山

“我为母亲河添绿”广西保利第二届植树节盛大举行

2017年03月13日09:00  来源:人民网-广西频道
 

3月12日,由广西保利主办的“我为母亲河添绿”第二届植树节活动,在青秀山自然保护区,醉美的邕江公园旁盛大举行。当天来自南宁多所小学、企业、单位、媒体、社会团体等近10000人齐聚醉美滨江水岸,共同种下爱心桃树,为邕江母亲河妆扮上一条风情十里的桃花长廊,给城市人居生活留下了一道靓丽的风景线。

“我为母亲河添绿”万人齐聚,礼献邕江

上午8点不到,前来参加植树节活动的市民,早早就来到保利·领秀前城营销中心前广场等待活动签到的开始,现场一片人潮涌动,欢声笑语,热闹非凡。

9点植树节活动正式开始,广西保利房地产营销策划有限公司常务副总经理苏劲松发表致辞,他表示“邕江作为南宁的母亲河,一直以来都见证着这座城市的变化与变革。伴随着南宁将建设成为特大城市群核心、“一江两岸”城市发展带重大战略的实施与推进,保利作为世界500强央企,我们以积极姿态响应南宁城市发展大战略;保利·领秀前城是保利响应政府“一江两岸”大战略的献礼工程,选址青山下邕江湾,以千亩大城的磅礴体量,革新城市人居理念。此次植树节活动,选择在保利·领秀前城200亩中央公园以及政府打造的滨江公园处栽下绿色的树苗,这不仅仅是一场单纯的植树节活动,更是为母亲河添再绿意,是“一江两岸”十八园大幕开启,也是为即将到来的自治区60周年大庆献礼。同时也希望通过这些公益活动,让大家多关注自然环境,共同为打造绿色家园,蓝天白云出一份自己的力量,愿未来能与各界朋友继续携手传递、分享这份绿色生活的理念,共建美丽新南宁”。

此外,当天活动还有一项公益环节,近日,得知横县石塘林场菜农李珍婵收割了2.8万斤大白菜,却因收菜老板临时取消订单,导致李珍婵遇上了困难,广西保利置业集团第一时间买下了李珍婵所有大白菜,并于3月12日当天全部赠送给参与公益植树活动的市民,这体现了央企保利热心公益践行央企社会责任的担当,此举为菜农解了燃眉之急,受到社会的一致肯定。

由于当天参加植树的人数实在太多,主办方安排了专车分批次接送,大家排着整齐的长队乘坐领秀号植树节专车,向美丽的邕江边进发;还有不少市民选择低碳步行前往,走在最美的青环路看秀美青山,再穿过美丽的滨江公园,大家都不由得赞叹,“一江两岸”工程的推进让这里变得这么美。

在到达美丽的母亲河邕江畔滨江公园植树区后,大家撸起袖子一派热火朝天的景象。现场绿意攒动、欢声笑语不断,大家纷纷挥舞工具,挖坑培土,挑水浇灌,一阵喧闹忙碌之后,一片爱心桃树林就已展映眼前。大家纷纷表示,能在植树节近距离接触大自然、亲自参与家园建设确是难得,而能为邕江亲手种下一片绿、为环境尽一份力则令这次体验更显珍贵意义。

来自南宁民主路小学的师生和家长们也都参加了此次植树节活动。学校活动负责人说道:“广西保利举办的植树活动很意义,既能丰富学生的课余生活,还能让孩子们借此了解自然,从小建立绿色环保的理念,为建设我们的美丽家园出一份力。保利·领秀前城作为与我们学校签约的项目,希望今后能发起更多类似这样的具有人文关怀的公益活动,这不仅能将我们的城市生活变得更加美好。还能大大的提高人们的精神素质。”

保利·领秀前城的业主张女士也带着孩子参加了此次植树节活动。平时工作繁忙的她,很少有机会带小朋友参加此类公益活动。“我就是被保利·领秀前城美丽的山水环境所打动,才在这里买了房子,将来交房入住后,每天出门就是环境优美的青秀山和滨江公园,这里就是我们家的后花园啊,今天带孩子来植树把它妆点得更漂亮些是应该的,以后散步还能经常带孩子来看看我们亲手种的桃花,很有意义。”

保利与城市共生长,共绘“一江两岸”宏伟画卷

结束植树活动后,大家又从植树现场移师到营销中心,加入到“一江两岸”百米画卷的绘制中来。小朋友们纷纷拿起画笔,大人们踊跃点评指导,一幅秀美的百里邕江画卷展现在众人面前。  

中国保利,始终秉承与城市共生长的理念,积极响应南宁高标准打造“百里秀美邕江”的计划,率先发起“我为母亲河添绿”活动,它不仅仅是一次普通的植树活动,它承载着中国保利助力“一江两岸”城市级的配套升级寓意,在青山畔、邕江湾5A级山水保护区内,万人植树为母亲河献上十里桃花,以纯粹、大气、磅礴的气势,打造邕江的特色景观带,助力一江两岸再升级。届时,四季繁花如瀑、鸟语花香的壮丽景象将会让人流连忘返。密密匝匝的桃林间闻花香,听花语,拍花景,晒花照。届时,市民们可以在被城市重点打造的景观游轮上,徜徉远眺江岸桃花林的乐趣。

270°江山湖同揽,领秀府开启城市5A生态人居新纪元

保利·领秀前城,作为中国保利33年的人居杰作。除了占据了城市东段繁华生活圈、高端商务资源与优质教育配套,其所在的5A生态保护区段,不但是城市发展中难得的邕江与青秀山风景区相遇板块,更是凤岭别处难寻找的江山资源富集的优势地段。这里拥有得天独厚的滨江资源,罕见的江湾景观在这里集中呈现,将改写南宁高端人居版图。

作为中国保利的代表作品,保利领秀前城携领秀府二期新品敬献而来,以270°双景观面的舒适大宅,将青秀山、邕江、高尔夫公园、蜡烛湾湖景全部收纳于眼中。同时,以实现户户瞰景视野舒适化、山、水体验亲切化为思考原点,通过细致的视线、光线研究,楼体景观面比原先扩增至270°,创造出时时有山景,处处看江景,居而闻鸟声的居住享受。清晨傍晚,放眼望去,整座青秀山、开阔邕江犹如一幅展开的静谧波澜画卷,让人叹为观止。

在构建“特大城市群核心城市”的国家战略下,广西保利将与城市一同成长,担起央企的使命责任,发起更多利于城市发展与提升广大市民精神生活的公益活动,为城市人居生活播植更美好的明天。

领秀府 270°江山湖景观新品 全城预约 3月26日盛大开盘

项目地址:青秀山自然保护区凤岭南路16号

销售热线:0771-6677888

(责编:王芳、陈露露)