《放开我北鼻》第二季升级 易烊千玺暖萌力爆发

2017年03月13日08:50  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《放开我北鼻》第二季升级 易烊千玺暖萌力爆发

  原标题:《放开我北鼻》第二季升级 易烊千玺暖萌力爆发

  网综《放开我北鼻》记录了几位性格迥异、颜值极高的素人小孩与明星嘉宾共同相处与成长的过程,节目第二季即将在2017年3月12日(本周日)播出。3月9日,《放开我北鼻》第二季举行了媒体看片会。

  新加盟节目的易烊千玺和林更新一直令人期待。提起易烊千玺,在镜头前很少露笑容,被封严肃boy的他,给人的印象就是严肃、冷酷,鲜少让人看到自己可爱的一面,在《放开我北鼻》第二季的节目中他暖萌力集中爆发,让人分分钟沉迷。来到“北鼻之家”,千玺瞬间甩掉了千年霸道总裁范儿,在纯真热情的小北鼻面前暖炸荧屏。第一期节目中千玺一上场就被节目组要求扮成小熊,萌出血的同时,一秒收服众多北鼻的心,化身迷弟迷妹收割机。除了颜值高,嗓音苏,跳舞棒,千玺又暴露出更多优点,会摆盘,运动天赋棒,每天都带来惊喜的节奏,圈粉力逆天飞涨。

  江湖一直传言,林更新生活中很闷,根本不爱说话,只在网络扮演段子手。然而在第一期节目他就暴露了话唠本色,段子冷笑话抛个不停。面对“熊孩子”,他各种叮嘱教育,想不到,男神生活中竟也是个逗比。“我从小扒虾就厉害”,“貌美如花,过日子有什么用,又不能干活。”“我们有钱!”“小孩吃肉不好。”一口东北腔的大新哥,为“北鼻之家”带来无数笑声,成为节目的搞笑担当。

  《放开我北鼻》第二季即将在2017年3月12日(本周日)播出。

(责编:许荩文、陈露露)