平安好车主门店预约功能开通

2017年03月10日11:16  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月10日电 近日,平安产险好车主APP预约功能上线。该功能的开通,可极大节约车主办理业务的时间和效率。一旦车主成功预约,将有专人跟进,及时处理车主的诉求;需上门亲办的业务,将会被提醒所需的资料,一次性完成业务办理,带给车主舒心、暖心、贴心的服务。

据介绍,具体操作流程为:好车主首页—>“门店预约”按钮,也可以选择主页下方的“服务”点击“平安门店”;选择所需要的服务,然后选择想要办理业务的门店;选择想要预约的日期及具体时间;确认个人信息,完成预约。

完成预约后,还可以在以下几个界面查询预约订单详情:1、完成预约后,可以在“我的预约”界面查询;2、首页—>“服务”—> “平安门店”—>点击“我的预约”;3、好车主首页个人中心—我的订单—预约订单。

如需补充材料,工作人员会当天联系车主,并将所需资料发送到车主的订单信息中。车主只需点击预约订单中的“补传资料”按钮,即可上传对应资料。平安产险工作人员在收到资料后,会第一时间帮助车主处理,不需上门,省去了车主们往返门店的奔波。

据悉,现在在好车主APP上成功预约并办理业务还可以参与抽奖,领取柜面惊喜小礼物一份,中奖率100%。(刘艺蓉)

(责编:张芳、庞冠华)