节省办公成本 天健领航大厦为中小型企业减负

2017年03月08日09:44  来源:人民网-广西频道
 
项目效果图
项目效果图

人民网南宁3月8日电  繁华地段、坐拥城市级商务配套、办公环境好的写字楼价格、租金通常偏高,让中小企业难以承受;反之选择老旧的办公楼,甚至在住宅楼办公,公司形象大打折扣、办公资源受限、作业环境恶劣,严重影响公司的又好又快发展,让许多中小企业止步。

低成本办公 助力中小企业型发展

中小型企业对于写字楼产品的诉求点是什么?总价低是最重要的诉求。“和大型企业的财大气粗不同,为了使企业发展壮大,手中必须握有充足现金流。这也意味着,我们不可能一次性拿出大笔资金,整层购买写字楼。所以,企业更青睐那些总价低,但同时品质优的写字楼产品。”某中小企业负责人表示。

考虑到中小企业对于现金流持有的重要性,天健领航大厦在面积的切割上,相当人性化。项目106-1096㎡的办公空间,可自由组合,满足大中小不同规模类型企业办公需求。户型方正开阔、实用大气、开合有度,整层大开间得房率高达135%、使用率高,多样商务领地,满足各种办公需求。

同时,项目是住改商性质,首次置业首付为20%、按揭最高30年、拥有70年产权,低首付、低利率、享受住宅按揭贷款的优惠、多增20年产权,星级物业服务更是只需每月3元/㎡的物业费……低门槛,只占用企业更少的流动资金。天健领航大厦的出现,获得了众多中小企业和创业者的青睐,掀动了自己做房东的办公方式革命,以月供方式为自己积累创业资产。

舒适化办公 高配置领航商务形象

天健领航大厦A座定制型写字楼,在硬件配置上以高标准打造。外立面采用双层中空玻璃幕墙,美观的同时提升企业形象及办公舒适度。3层地下车库配置,车位配比1:1.1,确保停车无忧。8台商用高速电梯,保障写字楼内工作人员和商务往来人员的快速搭乘。10米挑高大堂,树立企业形象。

定位于“城市社交中心”的天健领航大厦,除了配套大堂咖啡吧外,还有高端会所、恒温泳池、空中花园、3D餐厅等丰富配套,商务宴请、娱乐消费等一应俱全,企业社交半径减少、活动成本降低,高效便捷的商务形态将全面推动现代化企业发展。

项目意向图
项目意向图
项目实景图
项目实景图
(责编:刘佳、许荩文)