广西中医药大学召开2016-2017学年第二学期第一次教学工作例会

2017年03月08日09:18  
 

2017年2月28日上午,我校我校召开2016-2017学年第二学期第一次教学工作例会在仙葫校区图书馆第一会议室召开。教务处、人事处、教学评价和质量保障中心、学工处、校团委、高职处领导,各学院、教学部分管教学负责人等参加了本次会议。会议由学校副校长罗伟生主持。

会上,罗伟生副校长听取教务处、人事处教师教学发展中心、教学评价和质量保障中心对2016年度工作总结及新学期工作安排情况的汇报后,指出新学期教学工作要做好以下两件事情:一是各学院、教学部做好开学前各项工作准备,开好两个会议,开好全体教职工大会,将学校本科教学工作例会的工作任务告知全体教师。开好本部门中层干部会议,落实教师到位情况,课程布置情况,确保首课任务落实到位,新成立的学院要做好教学运行工作,配备相关办公人员、办公设备;二是今年学校主要工作继续围绕专业认证工作进行,要做好护理学、中药学专业认证工作,以专业认证为契机,继续推进学校教育教学质量;三是组织好各级各类师生竞赛,加强对参赛人员培训,争取更好成绩。

教务处、人事处教师教学发展中心、教学评价和质量保障中心领导总结了2016年本科教学工作、布置开学前的主要工作以及本学期本科教学的主要工作要点。

各学院、教学部分管教学领导汇报了开学前准备情况及遇到的问题或困难。

来源:广西中医药大学

(责编:吴明江(实习生)、张芳)