从幕后到台前:电信10000号开通全新服务直播

【查看原图】
万号服务直播
万号服务直播
来源:人民网-广西频道  2017年03月03日09:16

3月1日,中国电信广西客服在10000号语音服务、IM文字服务模式的基础上,为迎合互联网特点和客户的使用习惯,推出了全新的10000号服务直播模式,每天早9:30至晚21:00,不间断地通过映客和花椒两个直播平台同步开展服务直播,为客户提供面对面的咨询、投诉服务。

只闻其声不见其人,这一直是10000号客户服务给人们的印象,服务人员对工作标准最高追求就是“听得见的微笑”,希望通过自己的暖心工作,为客户释疑解惑,解决服务问题,对不能直接解决的用户诉求以及意见、建议,通过工单电子流系统,传达给责任部门和企业管理层,促进问题解决和服务提升。随着电信智能宽带和移动互联网时代的到来,10000号客户服务终于具备了通过视频与用户面对面沟通服务的条件。

现在,视频直播粉丝们,可以通过客户端直接搜索“中国电信广西客服”进入直播间,万号主播们为广大用户提供面对面的电信业务咨询答疑、电信热门业务宣传、电信服务渠道推荐等服务,通过直播间与广大客户的互动,不仅能在线为客户解决服务问题,更构建一个新型的服务平台。首播当天直播间观看人数达到:5015人。(陈丽红 黄祯光)

分享到:
(责编:沈泉池、许荩文)