实现零突破——广西本土籍高尔夫男子职业球员诞生

2017年03月03日11:28  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁3月3日电  近日,从广西体育高等专科学校传来消息,该校高尔夫专业2010届毕业生陶正杰和2011届毕业生崔海内双双通过2017年中国高尔夫协会职业球员考试,成为广西高尔夫界新一代职业球员,实现广西本土籍高尔夫男子职业球员零的突破。

据了解,2017年中国高尔夫协会职业球员考试在广西珠海金湾球场举行,来自全国各地68名球员参加考试,广西体育高等专科学校毕业生陶正杰和崔海内以4轮304杆的优异成绩并列第9名,顺利通过中国高尔夫职业球员要求的标准线。

广西体育高等专科学校2名学子晋升为职业球员,彰显了该校近年来不断深化教育教学综合改革,创新人才培养模式取得明显成效。希望该校高尔夫专业戒骄戒躁,再接再厉,不断培养出像陶正杰、崔海内这样的优秀学子,为广西高尔夫运动的发展做出更大贡献。(韦明耀)

(责编:刘佳、许荩文)