扶绥县重大项目建设协调领导小组督查南铜项目建设

2017年03月02日09:48  来源:今日扶绥
 
原标题:县重大项目建设协调领导小组督查南铜项目建设

2月24日,我县重大项目建设协调领导小组深入广西中国-东盟青年产业园,督促检查南国铜业项目建设工作。县长孙国梁出席督查座谈会并作讲话。

座谈中,孙国梁详细了解南国铜业项目建设、岜邦村搬迁工作进展,并就有关问题进行了具体协调部署。

孙国梁指出,南国铜业项目是崇左市工业产业转型升级的“一号工程”,市委、市政府高度重视,要求我县要切实加大攻坚力度,确保南国铜业项目10月底试产,12月底顺利投产。当前,要绷紧思想这根弦,把岜邦村搬迁作为一项工作重点,努力破解南国铜业项目建设的“瓶颈”问题。同时,要进一步细化工作方案,倒排工期,整合人员、力量,加强工作通报、督查。要强化领导,保障人力、物力投入,加快岜邦新村建设,不折不扣完成崇左市委、市政府交给的工作任务。

孙国梁要求,要进一步做好企业的服务工作,协调推进企业的各项建设工作。服务工作组、现场协调组要深入项目建设一线蹲点、指挥,组织协调解决项目推进中各种困难和问题。企业本身要加强领导力量,加强管理力量,切实做好现场施工组织、设备组织等各项工作,真正确保实现“今年10月份试产,12月份投产”的既定目标。

县领导黄剑克、李奇芳、黄海瀚、黄建辉、程文荣、凌德重也一同参加了会议。(卢文斐)

(责编:张芳、庞冠华)