黄志愿主持召开我县引进高层次人才工作座谈会

2017年02月27日16:30  
 

2月23日,县委书记黄志愿主持召开平果县赴区外招聘高层次人才后续工作座谈会。县委常委、组织部长黄祖豪,以及县财政、人事、编办等相关单位领导参加会议。

会上,黄志愿在讲话中指出,引进高层次紧缺人才,要注重人才的工作实践,全面考核他们的学习和工作成绩、思想视野及创新能力;要为引进来的人才创造施展才华的平台,使他们人尽其用、人尽其才,为平果经济社会的发展作出贡献;要创新人才引进办法,立足于平果发展的实际需要,放眼全国,同时也要高度重视平果本土高层次紧缺人才的引进和培训培养。

黄志愿强调,人才引进要注重岗位适用和实际能力,既要积极引进人才,更要放手使用人才,让人才引得进、留得住、用得上;要积极推行“人才+重点领域急需”的引才模式,把引进人才和领域急需结合起来,为平果项目建设和经济社会发展提供可靠的人才保障;要建立约束机制,最大限度的激发被引进人才的潜力,为平果社会经济更好更快发展提供强大动力。

黄祖豪在会上汇报了拟引进人才的基本情况。

会议还讨论研究了《平果县2016年赴区外招聘重点领域急需紧缺高层次人才后续工作方案》。

来源:平果县政府网

(责编:周雨乐、许荩文)