岑溪警方快速侦破一起盗窃摩托车案

【查看原图】
岑溪警方快速侦破一起盗窃摩托车案
岑溪警方快速侦破一起盗窃摩托车案
来源:人民网-广西频道  2017年02月27日09:34

近日,岑溪市公安局城中派出所快速出击,广辟线索来源,通过秘密布控成功侦破一起盗窃摩托车案,抓获犯罪嫌疑人两名,并追缴被盗摩托车1辆。

2017年2月17日15时左右,城中派出所接到群众霍先生报警:称其于2月16日22时左右,将一辆白色女装摩托车停放在市红楼新起点网吧楼下后入网吧上网,到了2月17日1时30分左右在网吧出来想开车时,发现自己的摩托车不见了。接警后,城中派出所办案民警立即到达现场开展调查走访,利用信息化和传统破案模式相结合的方式,通过查看周边大量监控视频录像,成功锁定了作案人员系两名名青年男子。2月17日19时,城中派出所民警在市北环新村将两名涉嫌盗窃摩托车嫌疑人抓获,并追回被盗摩托车一辆。

经讯问,犯罪嫌疑人李某荣(男,20岁,归义镇人,有盗窃前科)、王某海(男,20岁,梨木镇人)供述了2017年2月17日凌晨1点在岑溪市红楼新起点网吧楼下盗窃一辆“鬼火”女装摩托车违法犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某荣、王某海已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦办中。(刘月萍 莫飞敏)

分享到:
(责编:陆程、庞冠华)